Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 09:44   #1640
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно вас с 200 долларов прибыль в 2% не удовлетворит я подозреваю и 5% вам будет мало, вы наверное хотите 100% в месяц чтоб депозит сразу в 2 раза вырос? тогда можно сказать что это опасный маршрут. Не важно потому что инвестируя в консерваторов у вас будет прибыль почти всегда она будет хорошей только не с 200$ хотите много значит много у вас изначально должно быть. У Натса точно будет убыток на недели можно в портфель добавлять как и Губера эх агрессивный получается совет)).
Думаю что у Натса на следующей недели будет прибыль после просадки на этой неделе, а про Губера писали что он временно работать не будет. Ну и с 200 у.е. не плохо бы взять Фонд или Индекс если фонд то можно Агрессивный (если вы хотите попробовать быстро увеличить депозит и низкая доходность вас ни как не устраивает) а среди индексов я бы посоветовал или Прайз 2 или Балансы или Миллион 3
getr вне форума