Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 06:20   #4679
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tutanhamon Посмотреть сообщение
Обычно так и есть, берется для инвестирования 5-7 счетов и на них распределяются средства. Обычно это консервативный или умеренно-агрессивный портфель. И это можно назвать не эффективностью, а диверсификацией средств, или как говориться не храни все яйца в одной корзине. Таким образом инвестируя в разных трейдеров можно увидеть различные стили торговли, различные просадки и в связи с этим уже просчитывать эффективность вашего портфеля. Конечно если все 5 паммов будут торговать без просадок, то думаю что это просто чистое везение, т.к. кроме плюса по счету нужно всегда оценивать и риск получение просадки.
Не бывает так что все работают без просадок а из пяти счетов слишком велик шанс просадки сразу двух ПАММ. Поэтому для себя я вижу сразу инвестирование у 10 разных продуктов - вот просел у меня стабильный фонд а внем 5 счетов, а у меня еще инвестиции в другом продукте и в памм и в индексах - диверсификация соблюдена и я в плюсе.
Midas вне форума