Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 18:42   #5945
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю, что основным недостатком памм инвестирования на мой взгляд является невозможность планирования своих доходов, так, например при инвестировании в банковские вклады, облигации - вы конкретно знаете заранее - что вы получите конкретные определённые проценты, которые зависят от условия инвестирования. Но вот ситуация с паммами не даёт нам такой шикарной возможности, с другой стороны даёт намного больший ожидаемый доход.
Недоступность планирования в памм системе - это вовсе не недостаток - это просто иллюзия исходящая из неопытности - правильно надо выбирать счета и средние показатели прибыльности чтобы спланировать доход на год к примеру...

Недостаток еще один это присутствия не у всех памм площадок расширенного детального мониторинга - только некоторая часть памм площадок может похвастаться ей - половина же дает статистические данные которые не могут показать полной картины...
AlexStorm вне форума