Цитата:

Сообщение от  Thundermen

У меня ровно противоположное мнение все зависит от просадки и я учитываю ее впервую очередь поэтому и рекомендую ПАММ управляющих с минимальной просадкой а прибыль она у них и так будет существенная можно не сомневаться, не суть кто управляющий консерватор или кто то иной главное просадка чтоб в норме была. Схема инвестиций в фонды и индексы и сейчас хочу предложить этих управляющих - Губера у него пока просадка и Натса это агрессоры так что сумму вклады не большую вкладывайте а Натс так мега агрессор последние три месяца только прибыль больше 100% он в просадку попал вход на просадке в прошлом были 2 подряд просадки по неделям я предупредил обо всех рисках)). 

| 

То есть как это прибыль не важна? Если к примеру я новичок с 200 долларами в кармане, и принимаю решение инвестировать их в ПАММ инструменты, то разве 1-2% в месяц меня удовлетворит? Думаю нет. Поэтому мне кажется для новичков стоит формировать портфель с умеренных счетов, просадки по которым в пределах разумного (до 20%), и прибыль приличная (около 5-10% в месяц).