Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 09:59   #6554
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да думаю такой подход правильный и подойдет как раз для новичков, сначала новичку необходимо просто убедиться как все работает, что начисляется прибыль и т.д. Для первого клада достаточна небольшая сумма, так чтобы хватил на 2-3 счета, потом добавив еще средств новичок может вложить уже их в Фонд или Индекс, расширив свой портфель тем самым разными инструментами, а затем добавлять средства по мере возможности. Так он может оградить себя от многих ошибок, и лучше начать инвестирование с небольшой суммы, постепенно ее увеличивая
Можно дать и противоположный ответ, конечно новичку стоит начинать с ознакомления с памм счетами и выделить на подготовку 100 долларов, доход будет копеечный и это заставит инвестора агрессивно инвестировать, я считаю что оптимальным будет 500 долларов можно часть вложить в агрессоров а часть в консерваторов, только в умеренных агрессоров без больших убытков.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием