Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я как раз после обновления мониторинга досрочно вывел с Туле, а сейчас даже пожалел, т.к. управ хоть и ненамного, но отбил свой убыток (с -1,96% до -1.08%). А я вывел не потому что не поверил в управа, просто показывалась плавающая просадка - -3.17%, при этом у управа висит еще одна сделка, а мониторинг тормозит со сделками и, по-моему, с плавающей тоже. Времени много, особенно памятуя то что пятница его любимый день, а поэтому он успеет исправить ситуацию.
Кстати, самый верный путь направления досрочных денег - доливка в Ахмедоса. Даже если речь о свене, который две недели пересиживает сделки, с которого инвесторы выводят 70% - можно направить деньги в Ахмедоса.
|
На счет Ахмедоса ничего не имею против. Но, есть такой момент, что деньги пролежат там еще одну неделю, поскольку он на фх-тренде. Я специально подбираю к таким доливкам паммы на пантеоне. Правда пока еще на этой неделе ничего и никуда не долил

. Во первых ситуация не совсем ясная, а просевших то и нет

, а во вторых это уже дни перед праздниками. Не думаю, что управы будут торговать до последнего

.