Цитата:
Сообщение от andrstar
Я получал подобным образом хорошие прибыли на новостях но это получалось только у одного брокера , у которого на МТ5 сделки открываются и закрываются мгновенно. И тогда с 50 долларов получалось и 30 и 40 брать за время импульса. Так что я в это верю. Просто для этого надо много условий соблюсти. А так конечно это все возможно. Но всегда срабатывает черт за спиной, и толкает возьми еще. В итоге вход против коррекции и потеря трети прибыли как минимум. Сейчас уже эти мне не страдаю, но по началу так вся прибыль и терялась. Поэтому при таких разгонах очень важно чувство меры и баланса, что бы и взять максимум и не войти против отката.
|
Естественно, нужно всегда соблюдать четкие правила, даже при таком методе как разгон. Но скажу так, в действительности, если уметь работать, то достаточно сразу перевести сделку в безубыток и если вы не закрылись через 50 пунктов и цена развернулась, вы в любом случае в прибыли. А в следующий раз закроете по достижению намеченной отметки. Разгон не обязательно делать каждый день, это не обязательства трейдера. Иногда днями можно сидеть и ничего не получить. Не от нас зависит резкий импульс.
Возьмите сегодня евро - ноль движения, разогнать не получается. В тот же момент смотрим фунт - импульс средней силы, но что-то ведь ему способствовало сделать такое резкое движение. Значит, были предпосылки. А как узнать? Смотрим в календарь, делаем заметку, что на вот этой новости и рванули. Если её нет, а сильный импульс состоялся, значит, фактор из вне, от нас не зависящий. Ищем закономерности, на которых происходит резкий скачок цены и по нему работаем. Если кто хочет таким образов увеличивать депозит.