Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 09:54   #4730
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
То есть как это пересчет доходности? Как это возможно что бы ПАММ инструмент имея просадку, показывал в статистики положительный прибыльный результат? Если все это правда, то какой смысл тогда от статистики работы ПАММ счета, если каждый период она может вот так просто меняться. А инвесторам которые на прошлой неделе получили просадку, в итоге с нею и остаются? и если в следующей неделе будет просадка, а форекстренд снова проведет перерасчет и покажет прибыль по индексу?
Да эта статистика которая появляется после замены управляющего в индексе только сбой в системе, не более. представители Фхтенда уже говорили об этом. Да и я сам держал средства в агрессивном индексе когда там заменяли Потрошителя - в итоге мой минус на плюс не превратился.

Мне интересно чем все-таки закончится пересиживание просадки Скальпером для агрессивного индекса? Неужели Скальпер умудрится не выдать большую просадку и не сделает обвал в плане прибыли в агрессивном?
lektor2010 вне форума