Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 08:16   #1629
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что при начале инвесторской деятельности большее внимание должно быть на процент прибыли, который дают инвестиционные инструменты, но при этом не стоит забывать о рисках которые существуют в инвестировании. Таким образом инвестировав небольшую сумму за небольшой период времени можно будет ощутить довольно неплохой результат, и через несколько лет добиться желаемого результата. Вот только вопрос с качественным формированием портфеля в начале остается открытым. И думаю каждый должен это понимать.
У меня ровно противоположное мнение все зависит от просадки и я учитываю ее впервую очередь поэтому и рекомендую ПАММ управляющих с минимальной просадкой а прибыль она у них и так будет существенная можно не сомневаться, не суть кто управляющий консерватор или кто то иной главное просадка чтоб в норме была. Схема инвестиций в фонды и индексы и сейчас хочу предложить этих управляющих - Губера у него пока просадка и Натса это агрессоры так что сумму вклады не большую вкладывайте а Натс так мега агрессор последние три месяца только прибыль больше 100% он в просадку попал вход на просадке в прошлом были 2 подряд просадки по неделям я предупредил обо всех рисках)).
Thundermen вне форума