Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 19:14   #2974
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Я еще читал что сейчас есть возможность открыть инвесторский демо-счет и наблюдать за тем как он увеличивается или наоборот уменьшается. В общем можно посмотреть и изучить инвестирование в ПАММ не вкладывая своих денежных средств, а уже затем принимать решение относительно дальнейшего инвестирования в этот ПАММ реальных собственных средств.
Да, так и есть. Я лично это подтверждаю. Я сама так тренировалась. Там даже можно с советником тренироваться. Слышала такое, что на демо-счете почти всегда успех, а на реальном редкость. На моем опыте если компания надежная, тогда на реальном будет также как и на демо. Просто, когда на учебном счете инвестируешь, не так страшно, деньги то не вкладываешь. А вот, когда я первый раз на реальном стала торговать, так сразу коленки задрожали. Я бы всем рекомендовала сначала попробовать себя на демо-счете и только в случае успеха уже начинать на реальном.
tatas вне форума   Ответить с цитированием