Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 12:48   #3090
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
У каждого современного продукта ПАММ инвестирования имеются собственные преимущества и недостатки. Есть продукты, которые предназначены для мелких инвесторов, есть для крупных, какие то подойдут и для тех и для тех. Мой выбор основан на том, что я мелкий инвестор и меня заботит возможность вести диверсифицированное инвестирование относительно мелких сумм, по этому я выбираю ПАММ фонды и ПАММ индексы.
Согласен. У каждого свои преимущества. У индексов и фондов доступность к полному портфелю счетов у памм счетов прибыльность по отдельности больше они больше подходят для крупных инвесторов. Каждый может найти свое преимущество в инвестировании . Только сначала нужно определиться с финансами в кармане. Чем больше средств тем больше продуктов можно выбрать,и иметь более разнообразный портфель. У меня пока хватает средств на индексы и фонды в памм когда никогда инвестирую.
Midas вне форума