Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 17:58   #209
tolan101
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Если честно, не совсем понял вас. Вы идете за стадом? куда все туда и вы? или вы всетаки думающий человек?

Если думающий, то просто сравните пантеон с другими брокерами, ну конечно перед этим желательно завести мини счет на 20 долларов, опробовать торговлю на пантеоне, для сравнения.

Я вот для себя обозначил несколько преимуществ:

1. Увидел на одном форуме портфель у инвестора из нескольких счетов пантеона. Присмотрелся, мне понравились паммы, решил присоединится, тем более что была акция 10% на пополнение.

2. Не кривя душой, скажу, что еще сыграла роль та штука что есть форум от пантеона на котором платят за сообщения, сподвигло общатся.

4. Довольно неплохие торговые условия, только ецн счета.
1. Акция, не постоянна, да, и тем более, встречается она не только на Пантеоне. Причем, процентов при пополнение бывают пополняют и 15, и 20, а не только 10. Так что не вижу в этом преимущество Пантеона над своими конкурентами.

2. Я, например, знаю еще один форум, который так же платит за общение на счет сайта. Только тут средства можно сразу вывести, а там на них только торговать и больше ничего. Поэтому это не преимущество.

4. Думаю, такие выводы можно делать только после того, как поработаешь с суммами не менее 100$...
tolan101 вне форума