Цитата:
Сообщение от webinvestor
Если честно, не совсем понял вас. Вы идете за стадом? куда все туда и вы? или вы всетаки думающий человек?
Если думающий, то просто сравните пантеон с другими брокерами, ну конечно перед этим желательно завести мини счет на 20 долларов, опробовать торговлю на пантеоне, для сравнения.
Я вот для себя обозначил несколько преимуществ:
1. Увидел на одном форуме портфель у инвестора из нескольких счетов пантеона. Присмотрелся, мне понравились паммы, решил присоединится, тем более что была акция 10% на пополнение.
2. Не кривя душой, скажу, что еще сыграла роль та штука что есть форум от пантеона на котором платят за сообщения, сподвигло общатся.
4. Довольно неплохие торговые условия, только ецн счета.
|
1. Акция, не постоянна, да, и тем более, встречается она не только на Пантеоне. Причем, процентов при пополнение бывают пополняют и 15, и 20, а не только 10. Так что не вижу в этом преимущество Пантеона над своими конкурентами.
2. Я, например, знаю еще один форум, который так же платит за общение на счет сайта. Только тут средства можно сразу вывести, а там на них только торговать и больше ничего. Поэтому это не преимущество.
4. Думаю, такие выводы можно делать только после того, как поработаешь с суммами не менее 100$...