Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 08:49   #2962
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Соглашусь с вашим мнением, совершенно не нужное дело - изучать или пытаться выяснить по какой системе торгует управляющий. Для инвестора важны данные по работе счета, его тип - агрессивный или консервативный и другие параметры счета. А углубленный анализ сделок проводить я думаю, бесполезное занятие, ведь инвестор не изменит ничего, даже если ему некоторые сделки управляющего покажутся неправильными.

Да нужно понимать что невозможно предсказать работу управляющего в будущем и нельзя на нее влиять в настоящий момент времени. Ну я думаю что многие ищут какие либо закономерности, читают ветки на форумах управляющих и занимаются многими другими бесполезными занятиями по причине того что они привыкли получать деньги за определенную работу, то есть проявлять максимум активности. Но инвестирование устроено совершенно иначе от других источников доходов оно само по себе не такое активное занятие и это нужно понимать.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием