Цитата:
Сообщение от valera
Попробую вернуть Вас к счёту БаАндрей.  Интересная картина вырисовывается: трейдер работает исключительно по паре евро/доллар. Прошлая неделя принесла при открытых пяти сделках 41% плавающей просадки. Помнится были прогнозы, что направление цены, загнавшее счёт в такую висящую просадку должно изменится на этой неделе. Этот прогноз ещё в силе или обстоятельства изменились? Первый положительный момент я вижу в том, что за выходные просадка не увеличилась. Если ближе к среде намечался разворот, то не пора ли готовить резервы к доливке? У управляющего сейчас идёт последняя неделя ТП, счёт прописан на ПФ и в конце недели деньги с прибылью (если она будет) можно будет вывести. Я в чём-то ошибаюсь?
|
Так я не пойму куда стоит Баандрей вверх или в низ по евро-доллару, если вверх, то наверное все плохо будет, потому что все ожидают движения вниз, как Скальпер

А вчера инвест флоу просадку не показал или на часов дня было 41% как у Скальпера практически перед выходными?
WarnerDC , а что будет с Вест? тоже что и с Скальпером, по второму счету деньги же ему давали в КИ по счету гле просадка под 80% была. Не умеют они нормально торговать что тут скажешь...