Цитата:
Сообщение от Juran123
Ну если у вас так происходило, то это не значит что у других точно так. Ни когда не нужно судить по себе. Если так рассуждать, то если у меня не получилось за месяц сделать прибыль в 100 %, то и ни у кого не получиться. А хотя все и наоборот, видел на той же инсте памм счета, где трейдер делал от 100 -130 % процентов в месяц чистой прибыли. Я за этим счетом следил месяцев 5, но правдв потом счет все же слился, и слил все за пару дней.
|
Я тоже уверен что новичкам надо учиться начинать торговать именно со стопами и с тейками. Пусть по началу стопы будут срабатывать часто, потом трейдер поймет и разберется где лучше ставить стопы что бы они и функцию свою выполняли и не срабатывали так часто. И не стоит обращать особо внимание на размер прибыли - главное что бы она была по сути. Потом все устаканится. Я знаю про одного успешного трейдера, он сам продвигает торговую систему. И он сам признается что не может работать со стопами- он от их использования больше теряет чем зарабатывает. ему проще усредниться и вернуть убыток чем отдавать рынку такие суммы. Так как просадку система допускает и не малую. Но за счет использования 6 пар в торговле общий результат всегда положительный. Но в тоже время он не советует никому брать с него пример. Это личное дело каждого трейдера, без опыта и уверенности этого делать не стоит.