Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 14:34   #5839
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Меня недавно посетила мысль, что инвестируя в ПАММ мы отдаем деньги абсолютно незнакомому трейдеру, открыв счет теряем возможность распоряжаться своими средствами, то есть все во власти управляющего. Если инвестировать со страхованием своих депозитов, то процент прибыли совсем небольшой. Чтобы ощутить существенную прибыль, все равно придется доверять свои деньги агрессивным счетам, только тогда трейдер их сможет существенно приумножить за пару недель. Мне показалось, что этот финансовый инструмент тоже несовершенным.
Собственно несовершенным может быть любое инвестирование средств если подвергать его жестким критериям - вот Вы говорите что инвестирование в агрессоров - неизбежно - я так не считаю - и с использованием консервативных счетов можно получить прибыль в разы превышающую банковские депозиты если вкладывать счета на год - то можно получить прибыль 54% годовых вместо 18% в банке - что уже существенное преимущество -

а неизбежность инвестирования в агрессоров - это основная ошибка в погоне за прибылью - которой подвержены в основном новички - т.к. гарантией сохранности средств в памм системе может служить только история счета которая показывает стабильный рост...
AlexStorm вне форума