Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 06:05   #4426
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, каждый счет просматривать и проводить полный его анализ не только займет длительное время, но и смысла не несет такое действие. Поэтому всегда счета проходят "отбор" инвестора и на каждом этапе просматривается только определенный набор параметров. На первом месте в выборе счетов для меня будет не только срок жизни и частота, объем просадок, но еще и тип счета, доходность, стабильность результата. Второстепенный анализ отобранных счетов уже будет проводиться более подробно, с изучением деталей счета. Ну а на последнем - дума., следует уделить внимание условиям управляющего для инвесторов - т.е. распределением прибыли между трейдером и инвестором, длительность торгового периода, процент штрафа за досрочный вывод и т.п.
И сколько же конкретно по вашему мнению займет полный анализ ПАММ счета? Час, три часа, день?

Из своего опыта могу вам сказать что полный анализ ПАММ счета, вместе с анализом его посделочной статистики занимает около 20-30 минут. При суммах инвестирования более 1к долларов думаю это не много времени, так как только так вы сможете выбрать действительно качественный счет для своего портфеля.
Sephiroth вне форума