Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 05:20   #4568
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Когда коллеги говорят об инвестировании в 5-7 консервативных счетов, то встает вопрос капитала, ведь это 5000-7000 долларов. Такие деньги есть только у единиц. Лично я полгода буквально копил на Веронику. Поэтому большинство инвесторов сидят в индексах или менее надежных умеренных и агрессивных счетах, вход в которые максимум 100 долларов. Поэтому я бы так вопрос поставил: "Что лучше: один топовый консервативный счет или 5-7 менее надежных счетов?".
А зачем копить на одну Веронику, если ее мин. вход составляет 1К? Мой капитал, конечно, позволяет вложиться и в Веронику, и Аваса (это не мой тип - ультра-консервативный), но не лучше ли это сделать через Индекс, где ТП 1 неделя? Хотя за ваше откровение поставил "+". Для консервативного портфеля нужен серьезный капитал, даже больше чем вы причислили. Для простого умеренно-консервативного достаточно 5-7 счетов (votfx, Maksim, Aleksej, Gelios, sven, Ahmedos - у всех у них мин. вход 100-200$, и, спрашивается, зачем вам одна Вероника? надо расширять кругозор)).
WarnerDC вне форума