Цитата:
Сообщение от IRON55
Когда коллеги говорят об инвестировании в 5-7 консервативных счетов, то встает вопрос капитала, ведь это 5000-7000 долларов. Такие деньги есть только у единиц. Лично я полгода буквально копил на Веронику. Поэтому большинство инвесторов сидят в индексах или менее надежных умеренных и агрессивных счетах, вход в которые максимум 100 долларов. Поэтому я бы так вопрос поставил: "Что лучше: один топовый консервативный счет или 5-7 менее надежных счетов?".
|
А зачем копить на одну Веронику, если ее мин. вход составляет 1К? Мой капитал, конечно, позволяет вложиться и в Веронику, и Аваса (это не мой тип - ультра-консервативный), но не лучше ли это сделать через Индекс, где ТП 1 неделя? Хотя за ваше откровение поставил "+". Для консервативного портфеля нужен серьезный капитал, даже больше чем вы причислили. Для простого умеренно-консервативного достаточно 5-7 счетов (votfx, Maksim, Aleksej, Gelios, sven, Ahmedos - у всех у них мин. вход 100-200$, и, спрашивается, зачем вам одна Вероника? надо расширять кругозор)).