Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 04:27   #1619
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Каждый сам выбирает из каких счетов ему формировать свой инвестиционный портфель. Новичку трейдеру я бы посоветовала счета Форекс - тренд, вы будете иметь минимальные риски. Компания очень надежная. Начинающему трейдеру я бы не советовала вкладывать средства в агрессивные счета, начните с умеренных и консервативных. Если уж очень хочется вложить в агрессивные, потренируйтесь на демо-счете, иначе потеряете депозит. Можно воспользоваться советником, выбирайте советника тоже проверяя сначала на демо-счете.
О каком советнике может речь идти при инвестировании? К тому же, демонстрационное или виртуальное инвестирование предоставляют не все компании и начинающий инвестор не сможет попробовать работу с памм-счетами, где нет такой услуги. Я могу сказать, что новичку можно обойтись и без демо-инвестирования. Достаточно просто вести наблюдение за счетами некоторое время или составить портфель "на бумаге", наблюдая за дальнейшей работой выбранных счетов.
Avita вне форума