Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 20:00   #1238
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, в yellownight ситуация примерно повторяется, как и у WestF, за исключением того, что первый просадить больше половины средств смог всего за две недели и сейчас использует сильно завышенный лот, а эта управляющая держится уже подольше. Ни тот и не другая, не будут вызывать у большинства инвесторов доверия, но всегда находятся и те, кто хочет рискнуть и заработать на просадках, хотя я бы не стал входить в такие счета, если бы не находился в yellownight сейчас, да и WestF уже мне принесла до этого убыток ещё на первой просадке.

Дак он за 2 недели просадил более 100%, а не 50%. Мне очень интересно когда он закроет сделки. Хотя я могу предположить, что он снимет лок, как было в случае с фунтом и будет надеется на то, что тренд пойдет в его сторону и он быстро отобьет потерянное. Репутация данного трейдера уже очерненная и какой бы не был исход не вижу в нем перспективы развития.
Lawanski вне форума