Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 19:59   #11
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana841981 Посмотреть сообщение
Инстафорекс - это мой первый и пока единственный ДЦ. Мне сравнить не с чем, поэтому и плохого сказать ничего не могу. Сразу могу сказать что меня привлекло то, что на первый депозит можно заработать постингом на форуме. Бонусные средства вывести нельзя, но прибыль можно. Минимальный депозит всего 10 долларов что на форекс, что на опционы. Даже если слить депозит, можно еще накопить бонусных средств. Пока на демо торгую, но кредитное плечо можно 1:1000 выбрать, для интересующихся есть опционы и даже демо на опционы, опционы по 1 доллару. В общем все пока нормально, а там посмотрим.

Пока нету нормальной прибыли от торговли на бонусные средства то инста ведет себя спокойно. Ну а если увидят, что вы можете зарабатывать, то в один прекрасный момент просто запретят вам писать сообщения именно за бонусы, и без всяких причин. Я так и не добился причин, просто написали, что я нарушил, вот и все. Но для учебы такие бонусы очень прекрасный способ торговли.
serg1111 вне форума