Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 13:51   #1808
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Видимо Вы их клиент, у действующих вкладчиков всегда недоумение

У данных псевдо-дц, нет никаких памм-фондов, вообще слово памм не упоминается ни разу,это первый момент который должен был Вас насторожить . У них якобы индекс из нескольких управов.

Я причисляю к пирамидам тех брокеров, которые открывают инвест. программу с гарантированным % в месяц, без просадок, такой торговли не существует в природе. Для сравнения посмотрите на результаты индексов или фондов и убедитесь что постоянного профита не бывает. Вам платят проценты из кармана новичков, поэтому и такая реклама. Также дополню, что нет никаких нормальных лицензий,для сохранности вклада. Я специально был готов вложить $10k, ради интереса чтобы увидеть стейтмент управов, так мне начали лепить разные отмазки, из-за которых не могут предоставить

А писать о том что они пирамиды, надо пока они работают-сейчас, т.к. при скаме когда все блаженные снимут розовые очки, будет уже поздно, Вы ничего не вернёте, что уже произошло с Гаммой прошлым летом
Согласен с вами. Информацию о подозрительных площадках надо распространять не после того, как они кого-то "кинут", а до этого момента. Я считаю, что описанные критерии очень ярко подтверждают ненадежность площадки. Не надо гнаться за халявой, сказок не бывает. Инвестирование - это большая работа, для которой надо выбирать только надежные площадки.
IRON55 вне форума