Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 14:00   #6469
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Чего это вы про слив заговорили, если хорошо будете работать не дождетесь слива. Плохое случится если только вложить и забыть а вложить не там где надежность и уверенность а в управляющего который под это описание не подходит, я вот люблю агрессивно инвестировать но не когда не вложу в того агрессора у которого доходы больше 100 процентов в неделю. Оптимальная сумма равна 300 долларов, 100 долларов как то совсем не оптимально.
Ну это называется инвестирование на пике доходности. А инвестировать 300 долларов это допустим для меня много, я инвестирую в агрессора не более 100$, терять прибыль как то не актуально, даже эти сто долларов не всегда получается диверсифицировать, оптимальная сумма это какой-то процент от капитала, допустим 5-10% которые вы не боитесь потерять и которые получится диверсифицировать в случае слива.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, вот тоже верно. Если доход позволяет начать инвестирование с 1000 долларов, то можно начинать и с этой суммы. Тем более надежные инструменты для инвестирования сейчас есть. А если доход весьма ограничен тогда оптимально начинать с небольшой суммы, например, с тех же 100 долларов.
Вы правы, работа с обычным ПАММ, а не с индексами и фондами намного сложнее, и начинающим инвесторам, нужен старт для обучения, другими словами, нужно инвестировать не большую сумму, с которой вы будете обучатся инвестированию, и в крайнем случае не будет жалеть и проведёт работу над ошибками.

А в другом случае, можно инвестировать в индекс даже тысячу долларов не имея при этом толком никаких знаний.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием