Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдер и вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 11:14   #515
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Действительно при торговле на реальные деньги мы резко теряем объективность может по этой причине мы часто на демо-счёте торгуем лучше, чем на реальном счёте. Поэтому теряя объективность мы на реальном счёте совершаем куда больше ошибок и поэтому мы не можем нормально и стабильно торговать на реальных счетах, теряем объективность, поддаёмся влиянию эмоций и начинаем завышать лоты, идти на неоправданные риски. Главное сохранять здравый смысл и объективность.

Все об этом говорят,но не когда этого не делают,потому что это наши эмоции и мы ничего не можем с этим поделать,думаю,что спокойствие может прийти к нам,когда мы уже долгое время торгуем. У меня вредная привычка это курение,когда,я ставлю очередной ордер и смотрю на прибыль и на убыток,не могу сдерживаться и очень хочется курить. Думаю,что все еще зависит от того как хорошо спит трейдер,потому что,если ты плохо спишь у тебя очень обостряются чувства и ты побыстрее хочешь слить деньги или поднять,чтоб только лечь спать,это бывает не заметно,но такое тоже есть.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием