Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 09:54   #3553
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
очень хорошая статья. Прочитав о видах ПАММ, я сделала вывод, что каждый выбирает то, что подходит лично ему, нет хороших или плохих ПАММ. Очень многое зависит от личных качеств трейдера либо инвестора. Темперамент у всех разный, у меня есть знакомый, технического склада ума, так вот он только в агрессивные ПАММ вкладывает и его не то, чтобы не пугают просадки, он умудряется такую прибыль вытащить. Мой опыт инвестирования говорит о предпочтении умеренным счетам, я не имею такой скорости математических расчетов и делаю ставки на минимизацию рисков, пусть и с небольшой прибылью.
Интересно, в первый раз услышал, что в инвестировании важна скорость математических расчётов И Ваш подход мне больше импонирует, чем подход Вашего знакомого.Наверняка Вы больше смотрите на перспективу, а он - на сиюминутную выгоду. Кстати, а сколько времени он инвестирует в агрессивные счета? И агрессоры ли это? Если хотя бы месяцев 8-10, а ещё лучше - год, то тогда можно говорить о какой-то системе. И какой суммой оперирует. Хотелось бы увидеть человека, который имеет 1000 долларов и вкладывает их все в агрессоров.
iSergio вне форума