Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 11:59   #142
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Да интересный сервис для инвесторов и индексы и ПАММы причём разные. "Думай и богатей" как говорил Карнеги. Конечно счетов с 3х летним стажем не много, но а почему именно три года? А год что не достаточно, или пол года. Все зависит от того на сколько вы хотите вложить ваши средства, и как агрессивно будете ими управлять. За три года даже посчитать сложно сколько процентов набежит, и раз десять вывести можно...
Покажите хоть один 3х летний счет, а если у него еще и статистика хорошая я вложусь!

На пантеоне не найдете, сервис еще молодой, вот через 3 года посмотрим.

Хотя благодаря сервису на пантеоне мы можем инвестировать в более старые площадки паммов. Но и там 3х летних счетов я не видел.

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это уже приятно читать.так как каждый хочет быть уверенным в своих капиталовложениях.пускай и не таких больших,но все же .Значит Пантеон Финанс Украинская компания,или работает на Украине ?.Так ,а в чем выгода того.что компания является партнером таких форекс брокеров,что от этого имеет трейдер ?Просто очень интересно стало ,от прочитанного,я почему то думал.что компания типа форекс брокера.а тут куда все глубже.
Насколько я понял она подчиняется законодательству Украины, значит она зарегена на Украине. Ну пантеон это не только форекс брокер это еще и инвестиционная площадка.
webinvestor вне форума