Цитата:
Сообщение от Veresk
Да интересный сервис для инвесторов и индексы и ПАММы причём разные. "Думай и богатей" как говорил Карнеги. Конечно счетов с 3х летним стажем не много, но а почему именно три года? А год что не достаточно, или пол года. Все зависит от того на сколько вы хотите вложить ваши средства, и как агрессивно будете ими управлять. За три года даже посчитать сложно сколько процентов набежит, и раз десять вывести можно...
|
Покажите хоть один 3х летний счет, а если у него еще и статистика хорошая я вложусь!
На пантеоне не найдете, сервис еще молодой, вот через 3 года посмотрим.
Хотя благодаря сервису на пантеоне мы можем инвестировать в более старые площадки паммов. Но и там 3х летних счетов я не видел.
Цитата:
Сообщение от spartak
Это уже приятно читать.так как каждый хочет быть уверенным в своих капиталовложениях.пускай и не таких больших,но все же .Значит Пантеон Финанс Украинская компания,или работает на Украине ?.Так ,а в чем выгода того.что компания является партнером таких форекс брокеров,что от этого имеет трейдер ?Просто очень интересно стало ,от прочитанного,я почему то думал.что компания типа форекс брокера.а тут куда все глубже.
|
Насколько я понял она подчиняется законодательству Украины, значит она зарегена на Украине. Ну пантеон это не только форекс брокер это еще и инвестиционная площадка.