Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 19:51   #766
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, это не одно и тоже, по скольку у инвестора есть своя жизнь еще, кроме инвестирования, есть семья и так далее, то уже давно он привык свою зар-плату тратить на другие вещи, а не ложить их на инвестирование, выходит что нужен дополнительный источник дохода, которым форум и может являться. Кроме этих источников дохода я больше не знаю ни каких. Разве что можно заняться партнерством и приглашать рефералов, но это не то все равно.

Вот тут я с вами совершенно согласен что у большинства, а точнее у всех кто появляется в данной теме зарплата не особо позволяет постоянно на первом этапе выделять какую либо сумму для дальнейшего ее инвестирования. И поэтому нужно либо ограничивать себя и свою семью в течении продолжительного времени, либо искать дополнительный доход который в полном объеме инвестировать в памм счета. Но чтобы зарабатывать деньги на рефералах к примеру нужно уметь этим заниматься и такой вариант подойдет не всем.
alex0721 вне форума