Цитата:
Сообщение от valera
Всё что будет написано мной ниже не может претендовать на объективность. Не люблю я этого управляющего, хотя его никогда в моём портфеле не было. Итак, Вы говорите, что Мастер серьёзно и ответственно относится к торговле. Небольшая иллюстрация: перед началом торговли его счёт выглядел вполне респектабельно, Ки около 900 тыс, Ку около 100 тыс. После первой просадки в 6% КУ уменьшился на 32%, на следующий день очередная просадка в 11% и управляющий, понимая, что торговля не идёт, выводит ещё 90% от остатка КУ. Но торговлю не прекращает и работает уже практически деньгами инвесторов. В результате загоняет КУ в минус и приносит инвестрам почти 19% убытка. Как Вам этот эпизод?!
|
Я инвестирую в Мастера полтора года и могу сказать, до прошлой недели он был пожалуй одним из лучших умеренных управляющих по соотношению доходность\просадка, никакие Валексы с Хозяинами рядом не валялись. Безусловно, эпизод который Вы озвучили совсем не красит управа, я бы даже сказал испортил моё мнение о нем. Но надо исходить из реалий, я часто инвестирую на просадках в нераскрученные паммы с 3,4 страницы рейтингов и могу сказать что уже привык к таким движениям управов. Не нравится такой гемблинг управов, добро пожаловать в сервисы копирования