Цитата:
Сообщение от Niagara
Интересный пример. Как я понимаю, тут сработали именно неторговые риски. Надо бы разобраться, что конкретно случилось и что это за брокер. Я считаю, что выбор брокера не менее важен, чем выбор ПАММ счетов. Ну и по мере увеличения капитала надо распределять его по нескольким брокерам.
|
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Я тоже ни разу о таком брокере не слышал, просто не стоит вкладывать в те брокеры, которых даже сайт не найти в Интернете, потому такие не торговые риски вряд ли будут связанны с брокерами, имена которых мы всех здесь знаем. Но, есть но, что вот если это сделает и именитый брокер, то сложно будет вернуть свои деньги назад. Из-за отсутствия фондов гарантирования и регулирования государством - эти шансы близки к нулю, что бы вернуть свои деньги.
|
Гаммамаркетс это была обычная пирамида, которая работала как хайп 4 года и в последний год для того чтобы привлчеь большее количество инвесторов, они сделали брокера и ещё обещали на этой площадке сделать паммы. Но набрав большое количество денег решили не заморачиваться с брокером и скамнулись. Сейчас из таких же псевдо-брокеров Хедж-тотал, который перестал платить по их инвест. программе, а далее очередь за милтрейд и мсис.