Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 16:01   #439
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Мне кажется разгонять депозиты крайне необходимо потому что у многих нет возможности пополнить на большую сумму и начать на неё прилично зарабатывать, максимум что многие могут себе позволить 100$-200$ ведь многим нужно платить за учёбу, как-то жить благоустраиваться. Поэтому разгоны просто необходимы нам, чтобы хоть как-то раскрутиться, а потом уже будет легче на мой взгляд, когда есть возможность развернуться в плане финансов.
Чтобы заниматься разгонами, нужно иметь определённую тактику. Это на так просто, взял и захотел. Конечно, разгоняют маленькие суммы за неимением больших. А легче будет разонять маленькие суммы в том случае, когда вы точно будете знать, что именно в этой точке, в этот момент произойдёт терминальный импульс. А просто войти в рынок, думаю, что сейчас ваш ордер увеличиться в два раза, так чуда не произойдёт, увы. 99%, что наоборот, потеряете. Чтобы раскручиваться, нужна система, нужны свободные деньги. Если нет ни того, ни другого, то лучше про разгоны не думать. И если нет перспектив на будущее заиметь большой капитал(студент, пенсионер), то может и не нужно заниматься Форекс?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием