Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 10:21   #1137
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может . Может цифровая статистика не такой пугающей выглядит, как графическая т..е берегут нервы инвесторов А если серьезно, то я думаю. они специально хотят выделяться среди остальных брокеров и их все устраивает в том что есть на данный момент. как например Инсту устраивает , что у них нет нормальный управляющих. Многое же зависит от политики компании, а не от желаний инвесторов.
Я бы хотел думать так же оптимистично как Вы, но что-то не получается Мониторинг это мягко говоря не игрушки, чтобы просто отличаться.Он создан для того чтобы максимально можно было увидеть работу управляющего. Понять его допустим сильно плюсовые результаты это постоянный сверх риск или умный вход\ввыход вкупе с грамотным манименеджментом. Чем больше я в теме паммов, тем больше убеждаюсь что первый вариант преволирует и если бы был хороший удобный мониторинг инвесторы смогли бы оценивать риски и не инвестировать в управов вроде йеллоунайт заранее с сверх риском. А сейчас на практике инвесторы понимают риски только после глубоких просадок
Dele вне форума