Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 18:41   #2020
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мой товарищ, трейдер с большим стажем, рассказывал мне о единственном случае, когда ему помогло локирование позиции. Его стратегия состояла в том, что через двести пунктов он удваивал позицию. Удвоил один раз, другой, третий, а котировка продолжала двигаться против него. Уже не хватало депозита, тогда он локировал позицию, и пополнил депозит на очень крупную сумму, после чего выставил опять удвоенный ордер, и котировка, наконец, скорректировалась, и он вышел в плюс. Вот в этой ситуации лок реально помог.
Интересно какого размера депозит был у вашего товарища, что через двести пунктов он удваивал позицию? Ведь он же не один раз я так понял удваивался. И что же это за пара такая что тренд вообще без откатов так долго длился и что не мог товарищ ваш усредниться хотя бы немного на откате? По сути такая тактика в принципе может сработать - но при условии что депозит центовый, а на самом депозите долларов 500 никак не меньше, и вход был лотом 0.01. Но сами посудите - сколько раз ваш товарищ мог в это время по тренду открыться и уменьшить нагрузку на депо, вместо того что бы доливаться?
andrstar вне форума