Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 12:59   #734
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Первое что хочу сказать по существу так это то что мы здесь обсуждаем способы наращивания капитала для инвестирования. И я задавал вам несколько конкретных вопросов ответы на которые так и не получил.

Самый главный вопрос заключается в том, зачем вам инвестирование если у вас есть робот который приносит прибыли вместе с возвратом спреда значительно больше чем хороший управляющий и при этом вы имеете меньшие риски. Вы сказали что вам нужно тратить на заработок денег мало времени, но робот вообще не требует времени, а если и требует то намного меньше чем инвестирование.

Что касается возврата спреда, то я его при рисках и не учитывал, а учитывал что он повышает доходность, а в вашем случае в несколько раз.
Конечно иметь робота который стабильно приносит прибыль от торговли это хорошо. Но где гарантия что этот робот будет так-же стабильно работать и через год-два, три? А параллельное инвестирование дает дополнительный источник дохода, который не зависит от работы торгового робота. И пусть прибыль от инвестиций будет меньше но она есть. Почему не пользоваться двумя способами заработка вместо одного? По моему все вполне логично, чем больше способов извлечения прибыли и чем они разнообразнее тем лучше.
eryomenko вне форума