Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 12:23   #733
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Тут скорее дело обстоит не столько в отдельном примере - в савокупном взгляде на инвестирование - к примеру инвестирование рассматривается как пассивные вложения и более перспективно смотрится по сравнению с другими т.к. требует меньше времени и работы

- и это пока основная цель - искать пассивные источники доходов и развиваться в дальнейшем - каждый смотрит по разному на вещи - одни стремятся к заработку больших сумм и выявлению более прибыльных источников - другие к свободе от денег и главной целью которой является свободное время для своих интересов, увлечений и хобби - делать то что мне нравиться и не зависеть от денег

- моя основная цель - поэтому так и уделяется больше внимания пассивным инструментам

- да и даже на памм инвестировании не стану останавливаться если будут средства - буду переводить их в менее рискованные и более пассивные вложения - такие как депозиты в банке - и на данном этапе альтернативы к инвестированию в памм у меня на первом месте для развития в данной области.

Отношение к деньгам у меня посредственное - я не стремлюсь зарабатывать все больше и больше - есть у меня предел на котором я остановлюсь рассчитывая на проценты от дивидендов в банке.

и насчет высоких прибылей и больших рисков - 5% в месяц прибыли и чуть больше на просадках - это не много - это приемлемо - по крайней мере для меня.... а ребейт он сам по себе и включать в доходность советников его не нужно при оценке рисков...

Первое что хочу сказать по существу так это то что мы здесь обсуждаем способы наращивания капитала для инвестирования. И я задавал вам несколько конкретных вопросов ответы на которые так и не получил.

Самый главный вопрос заключается в том, зачем вам инвестирование если у вас есть робот который приносит прибыли вместе с возвратом спреда значительно больше чем хороший управляющий и при этом вы имеете меньшие риски. Вы сказали что вам нужно тратить на заработок денег мало времени, но робот вообще не требует времени, а если и требует то намного меньше чем инвестирование.

Что касается возврата спреда, то я его при рисках и не учитывал, а учитывал что он повышает доходность, а в вашем случае в несколько раз.
alex0721 вне форума