Цитата:

Сообщение от  AlexStorm

Ну вот к примеру я не знаю где взять статистику счетов у компании ФТ - захожу в мониторинг и вижу общую статистику с просадками максимальными значениями, далее при детализации счета можно увидеть только количество сделок которое сейчас у трейдера открыто - а лотность не определена, далее в детализации лишь результаты по неделям и месяцам - как мне проводить детальный анализ по таким счетам ? - остается только экспресс.... - та же ситуация и у Пантеона. 

А к другим площадкам к примеру я недоверчиво отношусь - и что делать? 

Приходится в расчет брать средние показатели просадки чтобы выявить актуальность инвестиций... 

| 

Не всегда есть возможность проводить анализ посделочный, для того, что бы с большей уверенностью говорить о том, можно ли вкладывать средства в счет в данный момент, или следует дождаться закрытия текущих сделок трейдера. Поэтому, я руководствуюсь в такой ситуации только работой управляющего по историческим данным. Т.е. тут важно выявить наличие подобных просадок в прошлом, отметить, каким образом производился выход из них - тогда можно делать достаточно точные выводы о том, следует ли инвестировать в этот счет в просадке.