Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Да в этом плюс конечно, но серьезность как Вы правильно заметили у ПАММ-площадки Инстафорекса занижена, и этому есть весомые причины. Серьезных же инвесторов я думаю там и в правду много нету, но кое-какие есть, возможно и то они по приглашению личному на основе между собою доверительного управления и так далее.
На счет же ПАММ-площадки Форекс Тренда, который вместе с Пантеоном, то они просто поражают, многие мои коллеги почему-то считают, что это не реально, хотя не знаю почему. А по Альпари, то я думаю там огромная площадка, видел сколько иногда бывает инвесторов, у некоторых управляющих их под тысячи, это невероятные показатели.
|
На инсте все так же как и в других площадках - нет никакой договоренности у них между инвесторами и управами - все так же сливают счета и никто ни какой ответственности не несет за потерю средств - все распределяет памм система - прибыльные счета есть и большинство из них роботы а не профессиональные управы.
но если же брать систему мониторинга в памм системе - то ФТ сильно уступает по этому показателю - нет детальной статистики по счету - есть только общая, месячная и понедельная - но по доверию инвесторов ФТ явно лидер - и если честно то мне бы хотелось чтобы ФТ сделала похожую статистику памм мониторинга на мониторинг инсты - прозрачности порой не хватает при анализе...