Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 22:48   #3577
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Здесь правильно утверждение, что чем больше факторов используются для анализа - тем меньше потом ошибок при инвестировании. Я дополнительно смотрю при каких обстоятельствах трейдер получил просадку, сравниваю количество сделок их лотность. На основании этих данных можно определить насколько серьёзны просчёты управляющего. Значение средней просадки по своему практическому применению слишком переоценено. Это расчётный показатель применяемый при экспресс-анализе счёта.
Ну вот к примеру я не знаю где взять статистику счетов у компании ФТ - захожу в мониторинг и вижу общую статистику с просадками максимальными значениями, далее при детализации счета можно увидеть только количество сделок которое сейчас у трейдера открыто - а лотность не определена, далее в детализации лишь результаты по неделям и месяцам - как мне проводить детальный анализ по таким счетам ? - остается только экспресс.... - та же ситуация и у Пантеона.

А к другим площадкам к примеру я недоверчиво отношусь - и что делать?

Приходится в расчет брать средние показатели просадки чтобы выявить актуальность инвестиций...
AlexStorm вне форума