Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 20:20   #721
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы вообще серьезно? Делаете такое серьезное заявление, а потом говорите это капитал для инвестирования. Зачем вам тогда инвестирование если у вас есть чудо скальпер робот который как я понимаю приносит в месяц 25-28% прибыли. Какое уж тут инвестирование? Дайте нам такого робота и я уверен что все бросят не только инвестирование и привлечение рефералов, но и наемную работу если она есть. А по факту я вам скажу так либо робота нет, либо результаты в 10 раз хуже либо он на второй месяц все сольет, если нет, то выложите данного робота в соответствующей теме на данном форуме.
Что касается практики - то тестирование было на демо-счетах - практика с реалом еще предстоит - да и правильно говорили - счет Галактика приносит стабильно прибыль - и это чистый скальпер - т.к. сделок там одновременно открытых 800 штук - и работает же уже сколько времени - а вы говорите - в своем уме или нет - да и не робот это - а комплексное сочетание роботов - и как альтернативу инвестициям я рассматриваю т.к. не приверженец ложить все яйца в одну корзину - кроме робота еще и реферальная программа помогает мне и с форума капает понемногу - диверсификация должна быть везде - где присутствует инвестирование - естественно у меня нет больших капиталов чтобы пополнять его все время доливками - и приходится рассматривать все доступные альтернативные способы.

PS/ Не собираюсь навязывать и тем более отдавать этих роботов и выкладывать их - как альтернатива будет возможно копирование сделок в копи системе - ну это еще одна альтернатива появиться для инвестирования в индексы с комиссионных...
AlexStorm вне форума