Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Назовите, пожалуйста, хоть один советник, который не может слить депозит? Я, например, не встречал ни одного советника, который бы в один прекрасный момент не слил бы депозит. Тут дело не в советнике, а в правильной настройке его, и я согласен с alex0721, что на центовом счете вполне достаточно 100$ для этого советника, но что б полностью комфортно себя чувствовать можно обойтись и 300-500$. Я как-то тестировал этого советника ~ 3 месяца с депозитом 10000 и торговал минимальным лотом, так он не слился.
|
Я согласен,что сливают все советники и очень много зависит от настроек,поэтому легче всего покупать платные советники они себя за рекомендовали очень хорошо,хотя у них тоже встречается слив,но реже. Что касается этого советника,то это почти советник Ilan только намного лучше торгует,то есть его делали на подобие Ilan,но только учитывали все погрешности того робота,потому что Ilan это такая обезьянка которая легко могла слить ваш депозит,а могла не плохо его и поднять,но если говорить о стабильном заработке,то лучше использовать авто-профит,но от слива не кто не застрахован,нужно постоянно вмешиваться в работу советника. Рынок меняется и настройки тоже нужно менять.