Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 15:39   #1737
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если брокер оффшор, то ему всё равно на каких рынках он работает, скам будет общий, не может площадка образно говоря соскамится в России, но продолжат работать допустим в Азии Пока паммы не начнут признавать международные регуляторы вроде FCA, риски не изменяться. Я уже писал в теме про лицензии, что FCA,NFA заинтересовались паммами, но насколько я знаю ни один памм-брокер не сделал никаких движений навстречу европейскому регулированию.
То, что не все регуляторы признают ПАММ-систему я не знал, вот это меня слегка еще больше будоражит, по скольку выходит ПАММ-инвестирование опаснее значительно, чем просто индивидуальный трейдинг. Хотя здесь не так то и странно, ведь многие инвестиционные компании занимаются управлением инвестиций, и ПАММ-система - это ихний прямой конкурент. Но с другой же стороны, конкуренция - это хорошо, она повышает качество предоставляющих услуг, а значит и безопасность.
Demonchikkiev вне форума