Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 15:34   #1736
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Главное не доходить до фанатизма, когда вы начинаете каждые 100 долларов раскидывать по разным площадкам. Неторговые риски, на мой взгляд, актуальны только для крупных инвесторов с капиталами в несколько тысяч долларов. Лично я определяю свой максимум на одной площадке в 10 000 долларов. Это если не появятся решения, снижающие неторговые риски. Например, я так и не понимаю, почему бы Астре не страховать Пантеон от неторговых рисков, тем более, для страховой компании это минимальный риск.
Во первых скажите откуда у Вас вообще уверенность в том что такая маленькая страховая как Астра, находящаяся в стране где проблемы с ликвидностью, выплатит всё в случае наступления страхового ситуации в памм-фондах?

А второй момент кто же в здравом уме будет страховать от неторговых рисков компанию, которая ни кем не регулируется и занимается вещами не прописанными в законодательстве? С юридической точки зрения это аналогично страхованию МММ или пирамид вроде Мсис.
Dele вне форума