Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 14:54   #735
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но с другой стороны инвестор приходит в ПАММ чтобы зарабатывать, а в конечном итоге размер заработка упирается в размер капитала. Конечно, если опыта нет, то много сразу вкладывать не надо и 1000 долларов вполне будет достаточно для того, чтобы получить необходимый опыт. Однако на мой взгляд приличный доход от ПАММ следует рассматривать от 300 долларов и более, а следовательно вклад до 10 тыс долларов будет вполне уместен, если брать самую минимальную среднюю доходность 3%-3.5% в месяц.

Не думаю, что 3-3,5 процента в месяц, это то к чему стоит стремиться, по моему это суперконсервативные счета, мне кажетсячто нужно стремиться к 5-10 процентов в меясц, и если ставить целью доход в 300 долларов, то для этих целей понадобится существенно меньший депозит, скажем 4500-5000 долларов. Мне кажется это отличная сумма, которую можно за счёт реинвеста и долива сформировать не очень богатому человеку.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием