Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 09:30   #3557
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Мастер первый раз просел но 10%инвесторам, но это совсем не много по сравнению с просадками которые показывает Валекс или Хозяин, при этом он ещё в рынке поэтому вполне может и вырулить в плюс. У трейдера тоже стандартная просадка. Наибольший у Вас возможно минус по Хозяину, если Вы инвестировали в памм с минусовым КУ, ну так управ работает по золоту и такие риски нужно учитывать. Я считаю, что если Вы не выделили на инвестирование на просадках большую часть портфеля, не должно быть большого недельного минуса.
Ну у меня пока по итогам недели намечается мину по портфелю чуть более 1%. Но тут заслуги не только управляющих в которых я вошел после просадки. Я думаю стоит продолжить инвестировать в Валекса ещё пару недель точно. А вот по поводу Хозяина сказать сложно - с одной стороны именно на следующей недели и надо инвестировать но с другой стороны что ему мешает выдать и третью неделю в просадку?
lektor2010 вне форума