Цитата:
Сообщение от valera
О счетах БаАндрея Гера уже написала. Гораздо большей популярностью пользуется его 042 счёт. С середины февраля (примерное время начала моей работы с ним) КИ управляющего увеличилось более чем в 20 раз! За плечами четыре месяца безубыточной работы со средненедельной доходностью в 7-8%! Честно говоря такая доходность и отсутсвие просадок уже начинают напрягать. По окончанию ТП буду либо выводить инвестиции либо уменьшать до самого минимума. Страшно. 
|
Если бы я вкладывал в этого управляющего, особенно в его 042 счет, то уже бы вчера вывел инвестиции, досрочно, причем несколько раз (хотя можно вывести один раз, но я бы по нескольку раз нажимал на эту волшебную кнопочку). Многие попались именно на росте евро-бакса, т.к. все ставили на падение (йеллоунайт ставил на падение фунта, но картину мы видим), а БаАндрей, как бы он ни устраивал метаморфозу в виде прибыли из плавающей просадки, имеет 4 открытые сделки с тяжелой лотностью, половина из которых стоит на падение с низа, а вот другие две новые стоят либо тоже же падении (усреднение), либо лок. Короче, ситуация не из лучших (впрочем, можно подождать обновление мониторинга) и его пересиживание можно причислить к той же опере, что у скальпера и свена.