Цитата:
Сообщение от iSergio
Наверное, именно нацеленность брокера на бизнес действительно является самой большой и существенной гарантией для инвесторов. Ведь никакие правовые и государственные решения не помешают мошеннику завладеть чужими деньгами, если он поставит перед собой такую цель. И наоборот, только введение более прозрачных и понятных правил самим брокером повышает доверие к нему. А также то, что он постоянно развивается и вносит новые продукты. Можно, конечно, считать минусом отсутствие бумажного подтверждения этих продуктов, но меня лично это ничуть не смущает.
|
Если для работы с брокерской компанией будет требоваться письменное подтверждение (что впринципе приравнивается к он-лайн соглашению, рядом с которым мы всегда должны ставить галочку, т.е. согласиться с тем, что ознакомлены с правилами работы и условиями компании), то это не изменит наших рисков, так как компания риски на себя не будет брать и в этом случае. Поэтому, я думаю, что нужно просто научиться ограничивать риски собственной стратегией, найти оптимальные для себя варианты распределения средств.