Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 01:14   #2988
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Разница может и не большая - страховка не только как рекламный ход - но еще и добавляет уверенности трейдерам в их торговле т.к. при распределении убытков в счетах Памм 2.0 дают несколько раскрепощенный вид торговли - и это идет на пользу исключительно консервативным управляющим

Так к примеру если посмотреть на счета Свена - то В Памм 1.0 он показывает меньшую доходность по сравнению со счетом Памм 2.0 - о серьезности работы говорит его стартовый капитал в 2млн долларов - явно трейдер не будет завышать риски пр этом - однако показатели лучше.... тут скорее и фиксация прибыли проходит по более жестким условиям и стопы по меньше...
А Вы в курсе что Свен торгует без стопов? Поэтому не думаю, что торговля его более надежная именно в памме2.0 Посмотрите на просадки Флоринго, совсем не маленькие. Плюс я бы не рекомендовал сильно обращать внимание на КУ и Ки, я видел массу примеров сливов крупных паммов с большими капиталами.
Dele вне форума