Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 00:08   #724
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если нету лицензии у ДЦ, то по правилом они не имеют право предостовлять услуги на рынке форекс. К примеру я сделал депозит в какой либо ДЦ на пару тысяч долларов, и начал торговать. Через месяц я слил благополучно свой депозит. Но потом через какое то время, я узнаю, что в ДЦ в котором я слил свой депозит, не было лицензии. Получается по закону я могу подать в суд на этого ДЦ, и он мне вернет мои слитые деньги, так как без лицензии они не могут выводить ордера на межбанк, и получаются они мошенники. Я правильно думаю, или же все не так ?
К сожалению всё не так В отличие от фондового рынка, где для получения лицензии и доступа к бирже требуется пройти массу инстанций и заплатить массу денег на форексе сделать ДЦ можно что называется на коленке, в инете в свободном доступе продаются лицензии оффшоров, никакой по сути уставной капитал не нужен. Сейчас не помню названия был ДЦ созданный 2 студентами и работающий какое-то время с помощью нескольких компов.

Что касаемо падать в суд, об этом можно забыть, т.к. в России, Украине законодательно ещё нет даже понятия форекс. Конечно при желании можно судится с оффшором, но врят ли Вы туда полетите и стоить это будет таких денег, что с трудом представляю какой должен быть депо.
Dele вне форума