Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 19:10   #3467
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
А у меня было немного по другому, самым первым счетов, в который я инвестировал, был счет свена, затем еще добавил в свой портфель агрессора валекса, далее тп, вероника и другие консерваторы. Прибыль стала крайне низкой. Я вывел средства от консерваторов и вложил их в патрика, отмара, скальпера и других менее агрессивных управов. Прибыль сразу возросла, особых просадок не было. На сегодня у этих управов у меня чуть менее половины средств
Может сочетание счетов стало удачным - Свен и Вероника работают стабильно - а вот Валекс бывает и загоняет их в Просадки - но по сути насчет агрессивности я как то склоняюсь к тому что Свен с Вероникой менее агрессивнее чем к примеру Отмар и Скальпер - я привык больше смотреть на относительную просадку.

Вместо Валекса я бы на Вашем месте поставил бы второй счет Вероники - пока она выглядит лучше всех учитывая показатели просадок... - так получается топ консерваторы...
AlexStorm вне форума