Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 19:03   #2983
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что безусловно паммы1.0 интересны, но как правило опытным инвесторам, т.к. если я опытен я могу довольно легко диверсицировать мои риски и сделать портфель под себя. Я довольно часто делал портфели для больших депо и никогда не понимал смысла в инвестировании в памм 2.0 Свена или Вотфх, т.к. очевидно что они просядут на 50% только при форс-мажоре(вроде Фукусимы в 11 году), зачем стараться каждый день залезть в их памм2.0, если постоянно есть возможность инвестировать в их обычный памм?
Наверное, для некоторых инвесторов ПАММ - 2 при всех прочих достоинствах ещё является своего рода престижем, кастой, в которую просто так не попадёшь. Поэтому я согласен с Вами, что и без их участия при определённом опыте вполне возможно составить портфель ничуть не хуже ни по надёжности, ни по прибыльности. Конечно, для тех инвесторов, которые не планируют активных действий в инвестировании, ПАММ - 2 очень подходят
iSergio вне форума