Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 18:47   #755
pro100senya1995
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То есть получить секреты и правильные методы можно только от эксперта. А эксперт, позвольте спросить, от кого все это узнал? Тоже от эксперта? Из уст в уста - так получается что ли? А кто же был первым? Что было первое - яйцо или курица? Ничего не напоминает? Все же надо верить не только в экспертов - надо верить еще и в себя. И тогда вы сами станете экспертом.
Вот тут я с Вами согласен, да я был не во всем прав, но в большей части это все таки так, ведь человек у которого есть опыт и определённые навыки может дать больше чем ты ожидаешь, я не говорю вообще, я говорю сейчас за себя, мне помог один очень хороший друг, и как ни странно из всего на начальном этапе, я сейчас только для себя перечитал правила пользования, и то он мне рассказал многие пункты, в дальнейшем я конечно пологаю только на свои силы и возможности, и думаю стану сильнее и умнее, а вам спасибо за дельный ответ)
pro100senya1995 вне форума   Ответить с цитированием